BC LATAM - Marketing y Formación Inmobiliaria - BrandingCenter®
17371
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-17371,bridge-core-3.0.1,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.5.4,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-28.6,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-16082,elementor-page elementor-page-17371

MIRA AQUÍ NUESTRO DOSSIER PARA GESTIONAR TUS REDES SOCIALES INMOBILIARIAS 

No te preocupes por las redes, enfoca tu tiempo en captar y vender, nosotros te llevamos tus redes para que te ocupes de lo realmente importante.

¡Te informamos con detalle!

Y AHORA, ATRAE MÁS CLIENTES POTENCIALES HACIENDO PUBLICIDAD

¿Quieres crear campañas que capten clientes?

 

El «Captador Digital», trabaja las 24h y los 7 días de la semana sin descanso, captando y acercándote a los objetivos que deseas.

¡Pide información y comienza a captar!

FORMACIONES

Evento Online

CAPTACIONES  AUTOMÁTICAS

Aprende a captar y atraer clientes en automático sin moverte de la oficina.

Horario

10:00 am Ciudad de México y Guatemala.
11:00 am Perú, Colombia y Ecuador.
12:00 pm Venezuela, Bolivia y República Dominicana.
1:00 pm Chile.

Sesiones

25 de Enero 2022
1 de Febrero 2022
8 de Febrero 2022
15 de Febrero 2022

capataciones-automaticas-brandingcenter-latam-ok-1

¿Tienes un proyecto especial?
¿Necesitas algo personalizado?

isabel-gutierrez-brandingcenter-latam-perfil_ok

«Soy Isabel Gutiérrez, la Directora de Branding Center LATAM, estaré encantada de asesorarte»